中国旅游地图全图及夏日出游胜地(2)

时间:2017-04-16 09:20:05  2星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Bella  
提要:中国旅游地图全图展示。中国地大物博,风景秀丽,你都去过哪里游玩呢?小编找了幅中国旅游地图全图给大家看下,有机会都可以尽情游览我国大好河山。

4、呼伦贝尔大草原

中国旅游地图全图3.jpg

(图片ID:19364435,中国旅游地图全图)

呼伦贝尔大草原夏季平均气温在16℃-21℃之间,温度舒适,清朗凉爽,十分适合出游。呼伦贝尔草原是世界四大草原之一,被称为世界上最好的草原。夏季不仅能看到一望无际的草原,而且最有名的“那达慕”大会也在夏季7-9月举行。

5、黄果树瀑布

夏季雨量为降水期,雨量充足,夏季来到黄果树瀑布能看到其气势磅礴的一面,再加上这时段水量大而且清澈、透明,而在枯水期是没有这种景象的。黄果树瀑布景区为中心,分布有天星桥景区、陡坡塘景区、滴水滩瀑布景区等几大景区。 黄果树大瀑布是黄果树瀑布群中最为壮观的瀑布,是世界上唯一可以从上、下、前、后、左、右六个方位观赏的瀑布,也是世界上有水帘洞自然贯通且能从洞内外听、观、摸的瀑布。景观变幻无穷,是为一绝。 在瀑布上游和下游,由18个雄奇险秀、风格各异的瀑布组成黄果树瀑布群,有落差高达410米的滴水滩瀑布,有瀑面宽达110米的陡坡塘瀑布,有滩面长达350米的螺丝滩瀑布及形态秀美的银练坠潭瀑布等,是天然的“瀑布博物馆”。

6、双廊

夏天双廊气候舒适,很凉爽,是夏季旅游的好选择。在双廊可以环绕洱海骑行,能够欣赏到美丽的苍山,洱海水光清澈,让你夏日感到阵阵清凉。双廊镇位于大理市东北部,有着“苍海风光第一镇”的美誉。 这个小渔村,景色不多,周围有玉几岛、金梭岛和小普陀等岛屿,玉几岛上还有舞蹈家杨丽萍的私人别墅和画家赵青的青庐。 静谧是双廊的一大特点,小小的渔村里,不用刻意去寻找什么景色,只要你拥有一颗善于发现的心,那便处处是景,处处是惊喜。 登上南诏风情岛,更可目睹17米高的汉白玉观音拜弥勒佛山的奇观。

今期小编给大家推荐6处夏季旅游胜地,大家可以选择自己喜欢的地方,外出放松!

(本篇文章由Bella原创,谢绝转载!所属频道:http://tour.2liang.net/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com