世界各大旅游城市景点地图及旅游攻略(2)

时间:2017-04-22 15:46:52  2星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Bella  
提要:今期小编给大家分享世界各大旅游城市景点地图及相关旅行攻略,大家不要错过啦~

三、东京旅游景点地图

东京旅游景点地图1.jpg 

东京旅游攻略

东京是日本的首都,人口众多,是亚洲第一大城市,世界第二大城市,全球最大的经济中心之一。3月至5月是最适合去东京旅游的季节,这时候可以观赏到盛开的樱花,漫山遍野的樱花铺满东京的大街小巷,非常漂亮。而在古色古香的明治神宫可以感受这座城市的古韵;在秋叶原的大幅动画和手办的包围中感受他们的宅文化;在银座和涩谷感受这座城市的现代与繁华;在东京塔感受东京故事的浪漫美好。“现代”与“古韵”碰撞出了东京的独特魅力,有太多的“感受”等待着你穿梭于这全球最复杂的交通系统之间去体验。

东京巿内交通纵横八达,各种交通营运工具交错运行,日常可选择JR电车、地铁、私营铁路、巴士等方式出行,方便快捷。但既方便又复杂的交通系统,往往令初来东京旅游的游客茫然不知所措。电车是在东京市内主要的交通手段。东京、新宿、涩谷、池袋、上野分别是位于JR山手线(环城线电车)上的5大枢纽换乘站。一般搭乘JR(电车)、地铁、私人铁路、便可前往市内绝大多数目的地,且东京电车地铁站的出口一般都和地下商店街、百货商店、写字楼、饭店相通,下车进楼,既便刮风下雨,也不会影响出行。

旅行必不可少的是品尝当地的传统美食,而在东京可以体验到日本正宗的传统美食,寿司、刺身、串烧、拉面、寿喜烧、炸猪排、天妇罗、乌冬面……还有高级吃货所钟情的神户牛肉、怀石料理和螃蟹料理等应有尽有。在东京你还不可错过的一项很本土的美食体验就是居酒屋啦,配着日式特色的小菜,小酌几杯,真是很地道的日式美食体验呢。

四、首尔旅游景点地图

首尔旅游景点地图1.jpg 

首尔旅游攻略

首尔是韩国首都,位于朝鲜半岛中部,美丽的汉江也是这座城市的地标。9月至10月是首尔最佳的旅游季节,秋季首尔的雨水最少,秋高气爽。在金秋时节前往首尔,踏着满地落叶行走在精致的小巷中,自有一种安闲的悠然。首尔是世界第10大城市,在这座城市里古与今以奇妙的方式并存。充满活力的首尔到处呈现出令人心动的景象,无论是漫游幽雅富丽的故宫遗址,还是寮默于大自然的怀抱,整个旅程都会留给游客鲜明的印象和新奇的感受。首尔还是韩国的文化、教育中心,设有汉城大学、高丽大学等大专院校34所。首尔有三角山、冠岳山、仁旺山、景福宫、德寿宫、昌德宫等名胜古迹。市区内的浓荫下,古老的宫殿、庙宇等同直入云霄的现代建筑群交相辉映,显示了首尔既古老又现代的历史和时代风貌。

首尔外部交通可选择飞机、火车、轮船四种方式。而内部交通可选择地铁、公交车、出租车、当地特色观光巴士等方式。对于游客来说,地铁是游首尔时最方便快捷的交通工具。

首尔既有讲究排场的宫廷饮食,也有很多平民化的特色菜如人参鸡汤、石锅拌饭、炒年糕、烤肉、还有著名的韩国泡菜等等。首尔饮食不咸也不辣,味道适中;量虽少,但种类繁多,强调菜式美观大方。从朝鲜时代起,五百多年来首尔一直是首都,所以,至今还保留着旧时的饮食风格。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com