钢琴之乡——厦门鼓浪屿自驾游攻略

时间:2013-08-12 08:35:31  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Susan  
提要:厦门鼓浪屿是令人为之神往的旅游圣地,景色优美,风景秀丽,是暑假自驾游的好地方。

鼓浪屿位于厦门的西南隅,鼓浪屿有钢琴之岛、音乐之乡之称,一起看看去厦门鼓浪屿一定要去的有哪些地方。

厦门鼓浪屿之日光岩

日光岩是鼓浪屿最高峰的景色,但来到厦门就一定要去日光岩看一看,在日光岩可以将厦门与鼓浪屿的美景尽收眼底,俯瞰足下的美景,肯定是一件赏心悦目的事,这里空气清新,令人心旷神怡。

 厦门鼓浪屿之厦门市博物馆

厦门市博物馆位于鼓浪屿笔架山北坡的八卦楼里,博物馆展览着一千多件历史文物,这些文物都是属于盛唐时期到鸦片战争前夕的文物,非常有记念价值,也记述了厦门的历史,这也是一个让我们了解厦门的地方。

厦门鼓浪屿之万国建筑博览

万国建筑是非常值得一游的地方,这里也是汇集了许多国家别具风格的建筑物,这里有青岛八大关,天津的五道等景色,来这里,可以感受厦门陈年的历史文化。

(图片ID:47605221,厦门旅游)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com