云南之旅必去五大景点

时间:2013-11-13 10:25:46  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:yuki  
提要:香格里拉,元阳梯田,泸沽湖,五个去云南必去的旅游景点。

要旅游怎么不能去云南,去了云南怎么可以不去这五个景点旅游,一起来纵览云南五大景点的无限风光。

云南旅游第一个必去景点:香格里拉

香格里拉在藏语中的意思是“心中的日月”,想必你知道在他们心中占有多门重要的地位。这里宁静永恒,这里有金碧辉煌的庙宇,这里有宁静的湖泊,这里有美丽的大草原和成群的牛羊,这里就是你心中的世外桃源。去云南旅游,你怎么可以不去香格里拉。

云南旅游第二个必去景点:元阳梯田

元阳梯田它位于云南省元阳县内,这里是一座山水墨画,来这里帮你会看到勤劳的人民,这里的景色会随着天空飘忽的云雾而变换。这里的梯田大多数都是在公路两旁,因而拍相很方便,最好的时间是早晨,黄昏时候,这里最精彩的地方就是龙树坝和多依树的日出,不看你就亏了。

云南旅游第三个必去景点:泸沽湖

泸沽湖她神秘而静谧,那里岸边生活着古老的摩梭民族,而走婚习俗是摩梭民族的特点, 从丽江到这里只需要4个小时,想体验摩梭民族的你们就要到这里看看啦。

 (图片ID:48094048,云南旅游)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com