最美漓江山水旅游攻略大放送

时间:2013-11-13 10:26:06  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:yuki  
提要:桂林漓江山水甲天下,是旅游的圣地,风景秀丽,景色优美,去旅游怎么能不去漓江。

桂林漓江山青水秀,洞奇石美,旅游达人介绍你去的好地方,是旅游爱好者的你就不要错过了。

漓江山水简介

桂林漓江的山水,一直被认为是甲天下的山水,这里山青水秀,洞奇石美,又有洲绿滩险,潭深瀑飞的胜景,来这里的人,无不被它的优美景色所吸引。它是世界上最大的岩溶山水游览区。

漓江之象鼻山

象鼻山坐落在漓江与桃花江的汇流处,这座山之所以叫象鼻山,是因为它看上去很像一个大象的鼻子,来漓江就一定不能错过这里。

(图片ID:16691690,漓江旅游)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com