国内春节旅游最佳去处 好玩的地方推荐给你

时间:2019-01-17 17:54:45  2星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Tiramisu  
提要:春节将至,是不是有不少的小伙伴都想趁春节这样的空档时间带家里人一起出去旅游呢,但是国内有什么地方是春节旅游的最佳去处呢?下面就为大家推荐几个。

马上就要迎来2019年的春节了,好不容易到了假期,除了可以回家过年之外还可以带家里人出去旅游呢,下面就介绍几个适合春节旅游的好去处,不仅便宜好玩而且风景也不错呢。

01.吉林——雾凇岛

雾凇岛隶属于吉林省,是松花江上的一座小岛,因为岛上有着很多的雾凇而得名,它是我国观赏跟拍摄雾凇的最佳境地,所以雾凇岛跟桂林山水、云南石林、长江三峡一起被大家称为中国四大的自然奇观,由于春节刚好是2月份,那么这时候刚好是雾凇岛的最佳观赏时节,而且票价也不贵,一般都在100块左右之间,再说吉林当地的住宿也非常的划算,所以如果想感受下“人间仙境”的不妨去雾凇岛看看。

02.云南——丽江、玉龙雪山、腾冲

如果你是打算春节去旅游的,那么选择云南就选对地方了,因为四季如春的云南可以看到你想看到的所有美景,体验下丽江的慢生活节奏,过下慵懒的小日子,还可以去到海拔4000以上的玉龙雪山,看到洁白无瑕的雪山,大叹山河的壮丽,对于忽冷忽热的春天来说,还可以去腾冲泡个舒服的温泉,好好享受这一切一切的美景,真的是人生一大乐事啊。

03.海南——三亚

海南三亚每年的年初时候就是它的旅游旺季,因为春天这段时间的三亚太阳还不会很辣,相对来说是比较温柔的,所以春天去是最舒适的了,在三亚你可以感受得到来自东南亚的热带风情,那里不仅有着各种美丽的海景跟迷人的风景特色还有多元化的其它旅游项目,相信对于春节旅游来说,这些都足够你去玩好几天了,不过旺季的三亚,可能旅游的人会较多,因此要提前做好准备。

04.重庆——解放碑、洪崖洞

看过抖音都知道重庆这个小山城其实也是一个旅游资源丰富的城市吧,而且重庆还是中国四大的直辖市之一呢,虽然它四面环山,不过它的旅游景点还是非常集中的,所以呆上个三四天也没事,在这里你不仅可以吃到正宗的重庆火锅,还可以泡泡温泉,而且重庆的交通不仅非常方便也很便宜呢,大多数都是靠坐地铁或者是走路就到的景点,因此很适合一家几口一起去哦。

05.哈尔滨——滑雪、冰雕、雪乡

如果你是南方人想过下雪瘾的,那么就一定要去哈尔滨,东北的哈尔滨是有名的雪乡,在这里你不仅可以看到各种各样的冰雕而且还可以尝试下滑雪的刺激,还可以感受当地一些浓情的风俗习惯跟一些有着俄罗斯风格的庄园,这样的旅游方式跟景点不知道你想去吗?

06.湖南——凤凰古城

过年有时候很多子女都是想带自己的爸妈去的,那么这样的话不妨去湖南的凤凰吧,因为爸妈们的腿脚不像我们年轻人的那么利索,所以旅游的方式可以选择最适宜的,而湖南凤凰就非常的不错,这里不用跑来跑去,主要的旅游项目就是玩水还有游故居,因此可以避免攀登之劳,而且湖南凤凰的空气跟风景也是出了名的好,相信很多老人家都喜欢这样的环境。

以上就是今天为大家整理出来的国内春节旅游最佳的去处,喜欢的可以参考下,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://tour.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com