国外旅游—实用的巴基斯坦旅游攻略

时间:2016-07-28 08:58:55  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Elina  
提要:巴基斯坦位于南亚次大陆的西北部,历史悠久,拥有兴盛的印度文明和佛教文化,首都是伊斯兰堡。本文介绍巴基斯坦的旅游攻略。

巴基斯坦有丰富的旅游资源,拥有多种自然风光,还有900公里的海岸线,是良好的海滩休闲胜地。下面来看看小编整理的巴基斯坦旅游攻略。

景点介绍

1、伊斯兰堡

伊斯兰堡为巴基斯坦首都,是世界上年轻的都城之一,也是一座优美而富有特色的现代化城市。市区内自然景色清新优美,建筑富有浓郁的伊斯兰风格。每年的2、3月份是旅游的最佳时节。这时候的伊斯兰堡气温不高,较为宜人,同时也是整座城市绿意最浓的时候,游客可以欣赏到遍布全城的花朵,感受这座花园之城的魅力。

2、卡拉奇

位于印度河三角洲西北侧,南濒阿拉伯海的卡拉奇,一年大部分时间气候宜人,卡拉奇作为巴基斯坦最大、人口最多的城市,现代和古代文化在这里完美结合。既有狭窄的小巷、破旧的古城、碎石子小路,也有高雅的现代建筑。

3、拉合尔

拉合尔是巴基斯坦的灵魂,拥有2000年的历史,堪称莫卧儿强盛国力的完美体现。拉合尔素有“花园城市”之称,是巴基斯坦的文化和艺术中心,拉合尔是最富裕的旁遮普省的首府,经济迅速发展,现在已经建设成为拥有250万人口的巴基斯坦第二大城市和重要的工业中心。旧城由7米高的红色砖石城墙围绕,建有l4座城门,城墙外蜿蜓着护城河。独特的风景无不吸引着游客。

出境签证

1.、中国公民持外交、公务和公务普通护照在巴基斯坦访问和停留一个月内免办签证。

2、中国公民免收签证费。

3、巴基斯坦签证按访问目的分为旅游签证、商务签证、访问签证和学生签证。

(图片ID:51924244,旅游)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com