有关上海迪士尼乐园票价的最新信息

时间:2016-05-16 11:02:21  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Elina  
提要:全球最高最大的一座迪士尼城堡--上海迪士尼奇幻童话城堡宣布将于6月16日盛大开园了!但票价是多少?小编告诉你上海迪士尼乐园票价的最新信息。

上海迪士尼乐园还没开园,门票就遭到各种抢购,游客的疯狂程度可谓厉害,乐园开园前,关于迪士尼乐园的事你知道哪些?

关于上海迪士尼乐园,你需要知道的5个问题:

一、门票价格

门票的发售时间是3月28日,门票均为指定日票,所以游客们仅可在购票时所选定的日期当天入园,而且游客持一张门票可全天通行乐园内所有的游乐项目和娱乐演出;平日门票价格为人民币370元,高峰期如暑假、周末、节假日门票价格为人民币499元;其中儿童(身高1.0米以上至1.4米,包括1.4米)、老年人(65周岁及以上)和残障游客购买门票,均可享受七五折票价特别优惠;婴幼儿(身高1.0米及以下)可免票入园;购买两日联票可享有总价九五折的优惠。

二、怎么购票

门票发售于2016年3月28日开始的,游客可以通过多个官方渠道来进行购买,为了确保能顺利入园,请游客务必从以下的官方及官方授权的渠道购票:上海迪士尼度假区官方网站。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com