度假的好去处 盘点10个度假圣地

时间:2016-08-24 10:08:51  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Elina  
提要:这次介绍的是2018旅游度假的好去处,全球十大最佳度假地推荐。

繁忙的工作,炎热的夏日,都市里的人们已经抑制不住想要外出度假的冲动,那就让我们一起收拾行李出发去度假吧。法国时尚杂志《ELLE》推荐2016年全球十大适合度假的国家,看看有没有你中意的?

1、玻利维亚

如果您向往自然景观,有着天空之镜美誉的世界上最大盐沼地乌尤尼盐沼、以及位于秘鲁与玻利维亚之间的湖泊的的喀喀将满足您的愿望;如果您喜爱人文风情,您可以徜徉在首都苏克雷的大街小巷,欣赏那里独特的白色瓦顶式建筑,或者去趟海拔3660米的山地城市拉巴斯感受其魅力。此外,在萨哈马国家公园与羊驼亲密接触也不失为好的选择。

2、日本京都

漫天樱花雨衬得古典寺庙、园林和宫殿如梦似幻;在广岛,参观和平纪念馆也在提醒着那段惨痛的历史;在富士山,徒步上山更能欣赏到不同寻常的美景;在东京,您将不禁为现代都市的繁华而惊叹不已。

3、格陵兰

格陵兰来场奔赴世界尽头的旅行吧!观赏北极光一定会是神奇的体验,在冰天雪地里的皮艇竞赛也绝对妙不可言。

4、博茨瓦纳

狂野的非洲大陆上奔跑着的动物、生长着的不明植物定能使您深深着迷。继续往北深入,位于赞比亚和津巴布韦交界处的维多利亚大瀑布也是个吸引眼球的好地方。

5、波兰

到波兰,华沙和克拉科夫这两座举世闻名的大城市不得不看。另外,想必喀尔巴阡山脉醉人的美景和波罗的海最时髦沙滩索波特同样不会令您失望。

(图片ID:39886509,旅游)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com