秋天适合去哪里旅游 秋季旅游景点推荐

时间:2016-09-01 09:02:36  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Elina  
提要:秋天都已经到来了,还能去哪儿玩呢?秋季的舒适的天气已经慢慢走进了,那秋天适合去哪里旅游?

一叶落而知天下秋,又到了秋季,虽然我们没有为赋新词强说愁的无奈,但是放松心情旅旅游还是应该的。今天小编就和大家分享一下秋天适合旅游的几个地方。

额济纳旗

额济纳旗是一个具有悠久历史和文化底蕴厚重的各民族聚居区。辽阔的草原和游牧生活,造就了蒙古民族豁达的胸襟和豪放的性格。他们依恋草原,热爱生活,向往美好的未来,以特有的方式抒发内心的情感,表达丰富多彩的思想情趣。在长期的历史进程中,额济纳土尔扈特人形成了浓都风格的民族文化风情。

戈壁绿洲、瀚海沙漠、古郡重镇、关市口岸、居延汉简、黑城文书……这一切构成了额济纳地区丰富多彩、威武雄壮的历史画卷,以其独特的历史文化和地理风貌引人注目,成为旅游探秘者的朝圣之地。

千岛湖

千岛湖,位于浙江省淳安县境内, 由于注重对环境的保护,千岛湖水在中国大江大湖中位居优质水之首,“天下第一秀水”名不虚传。“有点甜”的农夫山泉取水于此。黄山名城、名水、名山这条黄金旅游线上的一颗灿烂的明珠。无论你想在乘船在岛屿间穿行,还是想享受在湖畔吹风的风情,或是与动物们嬉戏、去周边探寻古村落、去山涧漂流、骑自行车沿湖兜风。 在美丽的千岛湖畔,你都可以亲近大自然,放飞心情。

稻城

稻城,也被称作稻城亚丁。稻城—亚丁风景区位于四川甘孜藏族自治州南部,因其独特而原始的自然环境、美丽风景被誉为“最后的香格里拉”, 除了珍珠海、牛奶海等冰川湖泊,稻城最令人向往的是驰名藏区的雪域神峰——稻城神峰,它由仙乃日、央迈勇、夏诺多吉三座神山组成,均位于亚丁自然保护区。春日稻城杜鹃满山,秋日稻城红黄相间,拥有天堂般的色彩。 有人说,稻城—亚丁是“蓝色星球上的最后一片净土”。

(图片ID:23419947,旅游)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com