最适合女生旅游的五大地方

时间:2016-04-13 09:40:32  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Elina  
提要:生活中人们工作压力大,疲倦,渐渐对生活失去人生定义,便开始尝试着去寻找人生活着的意义,寻找的方式就是旅游,想通过旅游去散心,去认知这个世界;但并不是所有地方都适合女生去旅游的,来看看小编列出的最适合女生旅游的五大地方。

爱旅游的女生,她们的魅力非比寻常,只要靠近她们就感觉很不一般。她们不会老,因为心态很年轻;她们也必定优雅脱俗,懂得如何欣赏美景,品味美景。看看本文最适合女生旅游的五大地方,让你做个清新脱俗的女生!

1、厦门鼓浪屿

厦门的鼓浪屿,是集小清新细腻情感和美丽怡人景色的好地方,全岛的绿地覆盖率超过40%,亚热带海洋性气候,温暖湿润;岛上有观光车路线,可以乘坐观光车欣赏全岛风景;其中鼓浪屿代表景点有菽庄花园、鼓浪石、厦门海底世界和天然海滨浴场等,在鱼骨艺术馆还可以看到鼓浪屿的全景。

住宿:

鼓浪屿家庭旅馆,是具有异域风情的老别墅改建而成。

饮食:

有特色海蛎煎、土笋冻、叶氏麻糍、喜林阁酸梅汤等。

2、海南三亚

位于海南岛的最南端--三亚,是中国最南部的热带滨海旅游城市,又被称为“东方夏威夷”,全岛拥有最美丽的海滨风光;三亚面临南海,海湾较多,众多海湾各有佳景;热资源丰富,有南田温泉、崖城玉井温泉等,还有天涯海角风景区、鹿回头文化旅游区、海棠湾、呀诺达热带雨林景区等。

住宿:

可选择住在亚龙湾、大东海或三亚湾的酒店;蜈支洲岛上的度假村也很适宜度假。

饮食:

受欢迎的有蒸带子、鲍鱼仔、花蟹滚粥、椒盐赖尿虾、清蒸石斑鱼、苏眉鱼等。

3、丽江古城

丽江古城是中国罕见的保存相当完好的少数民族古镇,坐落在云南省丽江市大研镇,地处低纬高原,光能充足,昼夜温差也很大;主要景点有古街,以红色角砾岩铺就,质感细腻,与整个城市环境相得益彰;五凤楼,用斗架手法建成,楼尖贴金实顶,线条流畅,色彩绚丽,是中国古代建筑中稀世珍宝和典型范例等,特色建筑多不胜数,特色小吃以纳西菜色为主,可到各农贸市场去吃到风味小吃,营业到夜里两点多。

住宿:

一般可选择住在客栈,旅游旺季价格会上涨;也选择设施完备的宾馆酒店。

饮食:

丽江古城的四方街是有名的小吃街,有当地菜三叠水、八大碗、至高部、鸡豆凉粉、松茸等。

(图片ID:16257208,女生旅游)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com