德国旅游必去的地方 带你玩转德国

时间:2016-05-06 08:59:54  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Elina  
提要:德国位于欧洲中部,是欧洲邻国最多的国家,如果你打算去德国旅游,那么应该了解下去德国旅游必去的地方景点。

德国是高度发达的资本主义国家,旅游业发达,每年都有大量国内外游客在德国旅游,下面是德国旅游不能错过必去的景点,绝对会让您不枉此行。

 1、 科隆大教堂

德国最重要的建筑遗址之一,世界上第三高教堂--科隆大教堂,用了600年建造的哥特式杰作,厅高42米,顶柱高109米,中央是两座与门墙连砌在一起的双尖塔,直插苍穹,傲然屹立。 

2、浪漫之路

浪漫之路能够带你穿越有着德国风景和文化精髓的各个地点,古老的旅店和城堡,灰泥建造成的房屋,中世纪的小镇,风景如画的陶伯河上游罗滕堡等。

3、黑森林

在黑森林这里你全都可以体验到茂密的森林,广阔分布的山峦、山谷,充满美丽风景的小路,酒庄和古老的修道院,游客可以散步、骑车或者自驾,还可以品尝黑森林蛋糕和樱桃杜松子酒。

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com