旅游全攻略:深圳旅游景点大全

时间:2016-05-06 08:45:57  3星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Susan  
提要:还有一个月时间就到五一假期了,很适合来个短途旅游,想要旅游的现在就要计划好了。

短途旅游的话,就一定不可错过深圳这个布满旅游景点的城市了,下面就来为你解说深圳有哪些旅游景点,为你做好准备。

深圳旅游景点大全一:欢乐谷

去深圳旅游最不可错过的就是欢乐谷了,这里相信也是小朋友最喜欢的,这里充满欢笑,充满刺激,充满趣味,不但适合小朋友,也适合成人游玩,欢乐谷拥有色彩斑斓的卡通城、反斗城、食品加工厂,无一不令小朋友流连忘返,还拥有险象环生的侏罗纪公园和冒险山,让你体验探险的刺激,最令人难以忘怀的就是欢乐岛带来的闲情逸致了,在这里,你能完全的放松,悠闲自得,让你忘却一切的烦恼,来欢乐谷游玩绝对能带给你无穷的快乐。

深圳旅游景点大全二:野生动物园

深圳野生动物园位于深圳西丽湖畔,占地120万平方米,是一个非常大型 的动物园,这里有着一万多头世界各种动物,在这里可以欣赏各种飞禽走兽,令人叹为观止,在这里不但可以看到小动物们的追逐嬉戏,可以看到猛兽们的凶险,还可以看到各种食草动物的休闲自得,这里虽然齐集各种动物,但空气清新,令人犹如置身大自然的感觉,在野生动物园里还可以欣赏各种动物的表演,让你有不枉此行的感觉。

深圳旅游景点大全三:世界之窗

被评为“鹏城第一景”的世界之窗占地48万平方米,是一个旅游文化景点,这里可以看到世界各地的缩小版自然景观,有亚洲区、欧洲区、非洲区等大型景区,还有百多个景点,还有埃及金字塔、美国大峡谷、印度泰姬陵等等的景点,这些景点气势非常壮观,例如八十多米的尼亚加拉大瀑布,水流飞泻,声势浩大,夏威夷火山百米的喷泉,令人叹为观止,让旅客深深沉醉在其中。

(图片ID:11393779,深圳旅游)

 

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com