国内的旅游景点排行

时间:2016-04-14 10:45:30  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Elina  
提要:国内有哪些旅游景点最值得去?你又去过哪个景点?

中国的景观旅游资源相当丰富,与众不同旅游景点,今天就让我们一一目睹它们壮丽山河,每个景点定将让你流连忘返!

1、海南三亚

海南三亚是中国最南部的热带滨海旅游城市,地处海南岛最南端,靠高山,南临大海,海洋生物种类繁多,地热资源丰富,有南田温泉、羊栏牛岭温泉等,旅游景点有天涯海角风景区、鹿回头山顶公园、西岛、海棠岛、椰梦长廊等。

2、丽江古城

这里是爱情的天堂,情侣可在小旅馆的露台上相拥着看雪山环抱;牵手漫步于四方街,享受夏日午后慵懒的阳光,夜晚的丽江更是梦幻而迷离,烛光摇曳的酒吧里,浅斟低唱;灯光粼粼的小河中漂着许愿灯,铺就了丽江的温柔旖旎。

 3、九寨沟

以神妙、奇幻、美艳绝伦而成为世界鲜见、中国唯一的拥有"世界自然遗产"和"世界生物圈保护区"两项国际桂冠的九寨沟,翠海、飞瀑、彩林、雪峰浑然如画,相映成趣,原始的天然美景,闪烁着迷人的魅力,主要景点包括十流数十泉、树正、诺日朗、天海等,动植物资源丰富,种类繁多,原始森林遍布,被誉为“美丽的童话世界”。

(图片ID:16938244,国内旅游)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com