人间天堂——杭州西湖旅游景点推荐

时间:2016-05-04 17:35:16  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Susan  
提要:杭州西湖景色秀丽,众多的名胜古迹是闻名中外的,被誉为人间的天堂。

杭州西湖的景色非常美,很值得我们一游,而西湖有哪些美景呢?让我们一起看看杭州西湖旅游景点。

杭州西湖之苏堤春晓

西湖的苏堤春晓是西湖景点之首,是一条林荫大堤,苏堤连贯着西湖的南北风景区,苏堤全长三公里,沿堤行走,可以欣赏到各种花草,苏堤风景优美,古朴迷人,来这里,不但可以休闲地散步,还可以租用自行车,在苏堤上游逛,也是别有一番滋味的。

杭州西湖之断桥残雪

断桥在宋代叫做宝祐桥,这里也是神话故事里,白蛇传与许仙相会的地方,这里充满着神秘的色彩,既浪漫又传奇,断桥残雪是非常难得一见的景观,从断桥的附近行走,也是别有一番滋味的。

杭州西湖之平湖秋月

平湖秋月位于白堤的西端,这里湖静如镜,在这里,可以在高处眺望秋月,那景令人感到心灵得到洗涤一样,在平湖这里可以看到人在画里游,景在城中立,无论从哪个地方看秋月,都是一幅素雅的画卷。

(图片ID:37778641,杭州旅游)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com