个人怎么去香港旅游?香港个人游攻略指南(2)

时间:2017-06-23 14:39:25  2星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Bella  
提要:个人怎么去香港旅游?有什么需要注意的事项?今期小编给大家整理了个人去香港旅游的攻略指南,有计划个人去香港旅游的可以进来了解一下哦!

三、消费问题

在香港的通行货币是港币,但部分商店、便利店或者一些银联的合作商户均支持人民币付款消费或银联卡刷卡消费。你亦可从贴有银联标识的自动提款机,提取每日不超过等值5000元人民币的港币现钞。香港是购物之都,这里的物价怎样呢?香港的奢侈品和电子商品都十分便宜,比在内地购买要划算得多。因此,不必为你的荷包心痛,该出手时就出手,过这村可就没这店啦!另外,需要提示你的是:香港的日常消费品比较昂贵,几乎是内地的三倍,所以想来香港旅游的朋友务必带好随身的用品,尽量不要在香港购买日用品,并做好财务方面的计划,以免发生财政赤字。

个人怎么去香港旅游2.jpg

(图片ID:11393779,个人怎么去香港旅游)

四、住宿问题

个人前往香港旅游的话,最好提前预定好酒店,尤其是在旺季。此时游客量大,很容易出现酒店、宾馆客满的现象。虽然香港住宿很多,去香港临时寻找住处也不是问题,但是提前预定酒店的话省去了不少麻烦,提前预定也可以避开高峰期,价格相对来说会降低一些。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com