个人怎么去香港旅游?香港个人游攻略指南(3)

时间:2017-06-23 14:39:25  2星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Bella  
提要:个人怎么去香港旅游?有什么需要注意的事项?今期小编给大家整理了个人去香港旅游的攻略指南,有计划个人去香港旅游的可以进来了解一下哦!

五、交通问题

香港四通八达,交通方式多种多样,可根据自己要去的景点自由选择。香港拥有全球最完善快捷的公众运输系统,因此利用交通工具来观光游览一点也不困难,而且花费不多。可以利用便捷的地下铁路、轻便铁路、九广东铁,快速穿梭于香港岛、九龙和新界的各处名胜;或是搭乘电车慢慢地探索大街小巷的生活点滴;或是在渡轮上浏览维多利亚港的美丽风光;或是坐上山顶缆车观赏香江醉人夜色。

个人怎么去香港旅游3.jpg

(图片ID:43612584,个人怎么去香港旅游)

六、饮食问题

香港是一个国际化大都市,汇聚有来自全球的美食,在这里旅游不用担心的一点,就是饮食问题。香港可谓美食荟萃 ,无论是钟爱中国菜的年纪稍长的一辈,还是喜好西式美食的年轻人,不论是偏好海鲜的人,还是喜食肉类的人都可以在此得到满足。来香港,你可以品尝到世界各地的美食还有具有当地特色的小吃,海鲜、西餐、甜点 应有尽有。所以不必担心饮食问题,只管大快朵颐好啦!

以上就是小编分享给大家的关于个人去香港旅游的一些攻略指南,相信你对香港之行有了一定了解,那还等什么,赶紧去香港游玩一番吧!

(本篇文章由Bella原创,未经许可,谢绝转载!所属频道http://tour.2liang.net/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com