新西兰的风景名胜领略无比热情

时间:2015-06-12 17:06:12  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:小小chou  
提要:新西兰的地形开阔、地貌多样,在这里可以看到全世界独一无二的奇观,今天就带大家一起了解新西兰的风景名胜。

新西兰是世界上风景秀丽的国家之一,诱人的自然风景赋予新西兰“旅游胜地”之称,看下这个国家有什么风景名胜。

新西兰风景名胜之首都惠灵顿

惠灵顿位于北岛的南段,可以说是南北二岛相互来往的枢纽,就旅游业而言,惠灵顿三面环山,一面临水,是优良的天然深水港,惠灵顿附近山水环绕,景色秀丽,气候类型是温带海洋性气候,气候温和,四季如春,是太平洋上著名的旅游胜地,和悉尼、墨尔本一同被称为大洋洲三大文化中心。

惠灵顿西南部还有风景秀丽的维多利亚山,新西兰著名总理塞顿曾在这座山上工作过,惠灵顿国家动物园以珍奇动物繁多著称,比如没有尾巴没有翅膀的几维鸟、猕猴桃等,惠灵顿国家火山公园、沸泉、喷气孔等地热景观也会让你流连忘返。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com