高岚风景区最美旅游景点攻略

时间:2015-12-31 09:05:39  2星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:小涣  
提要:高岚风景区位于湖北省宜昌市兴山县高岚村,有“十里画廊”的美称,那么高岚风景区最美的旅游景点有哪些呢?

高岚风景区自2008年开发以来,距今已成为了具备五万人次接待能力的旅游界观光景区,可见其魅力无限,下面就随小编一起来了解下在高岚风景区有哪些最美旅游景点吧。

高岚风景区旅游景点一:卧佛山

卧佛山位于高岚风景区内两河口东南,主要由七个小山峰组成,该佛从头到脚约9公里,侧卧高度1100多米,远远望去,活像一尊罗汉正在仰天酣睡,故也堪称为“天下第一卧佛山”。

高岚风景区旅游景点二:朝天吼

朝天吼作为省内最具刺激的漂流河段,不仅是中国宜昌自然水域国际漂流大赛地,还是国家4A级漂流景区。朝天吼漂流全长6.5公里,落差高达148米,途中会经过卧佛山、八缎锦、将军柱、朝天吼等景观,至今已完成游客接待30万人。

高岚风景区旅游景点三:屈原祠

屈原祠又称清烈公祠,主要为纪念屈原而建,共占地面积约30亩,是长江三峡30个最佳旅游新景观之一。其是以屈原文化为统领,把三峡库区的物质文化遗产和非物质文化遗产充分结合起来以加以保护利用的重点区域。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com