香港迪士尼乐园旅游,走进童话世界

时间:2013-08-19 10:29:36  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Susan  
提要:香港迪士尼是美丽的的童话王国,是儿童们向往的童话旅游天地。

暑假一家大小去旅游,当然首选香港迪士尼乐园,这里可以让人身心放松,一起来体验一次乐悠悠的旅游。

香港迪士尼乐园位于香港新界的大屿山竹篙湾,总占地面积126.82公顷,是全球面积最小的迪士尼乐园,也是世界的第五个迪士尼乐园,香港迪士尼乐园是儿童的天堂,但也是大人们向往的地方,大人们一来到这里,也会像回到童年一要。

香港迪士尼乐园设有许多独一无二的特色景点,包括有六个主题区:探险世界,美国小镇大街,反斗奇兵大本营和幻想世界明日世界等,每一个主题区都会让人流连忘返,这里还有购物、娱乐及饮食等设施。

香港迪士尼乐园的反斗奇兵主题区,里面有着超巨型的玩具,一来到这里,犹如变成了小矮人,这里有腊肠狗设计,坐上可以经历一段颠簸的旅程,而穿梭飞车,则让旅客在高达十呎的U形轨道飞速来回,这里还有一个跳伞旅程,让旅客感受从25米高的平台急剧向下坠的体验。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com