香港迪士尼有什么好玩的 2018香港迪士尼攻略

时间:2016-05-16 17:02:54  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:小涣  
提要:香港迪士尼乐园作为香港旅游的必去景点,不仅孩子喜欢,就连大人也都要来这里找回儿时的梦想,那么香港迪士尼有什么好玩的呢?

香港迪士尼是一座融合了美国加州迪斯尼乐园及其他迪斯尼乐园特色于一体的主题公园,每个主题区都能给游客带来无尽的奇妙体验,下面就随小编一起走进香港迪士尼乐园吧。

问:香港迪士尼的规模有多大

答:香港迪士尼乐园位于香港新界大屿山,占地126公顷,乐园共分为7个主题园区,分别是:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界、玩具总动员大本营、灰熊山谷及迷离庄园,其中灰熊山谷和迷离庄园为全球独有。

问:香港迪士尼乐园的必玩项目有哪些

答:必玩项目分为以下:

1、 梦想花园

理由:为香港迪士尼独有,里面还有中式设计的花木兰凉亭。

2、 睡公主城堡

理由:为迪士尼乐园的地标,同时还是女孩必到的影相地点。

3、小熊维尼历险之旅

理由:坐上小熊维尼日夜抱着的蜜糖瓶,可助自己找回童真。

4、飞越太空山

理由:坐着过山车在太空山内穿梭飞驰,看着周围充满科幻味道的宇宙环境布置,飞越旅程非常刺激。

5、蒸气火车

理由:火车可带你环游整个迪士尼乐园一周,让你饱览周围的景色,以便您订下自己的游乐路线。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com