2018国外海岛旅游地推荐 给你完美海岛游

时间:2016-09-03 10:31:49  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Elina  
提要:近年海岛游异常火热,根据旅游人群数量及人气关注度综合,爱靓网做一个海岛游地推荐,供大家出游参考。

说到旅游,当然离不开大海,每次见到大海都感觉心旷神怡,想一头扎进海里潜个水,冲个浪,也要选个美丽的海岛~来看看下面推荐的国外海岛旅游地吧。

1、普吉岛

普吉岛海水很清澈,超级推荐,非常漂亮的一个小岛。如果人多推荐租一艘小游艇出海,海风吹得很舒服。最佳季节是11月-次年4月是普吉岛旅游旺季,这一时间段,海水平静,天气良好,降水少。5月-10月则是普吉旅游淡季,多台风和降水,但是食宿会变得便宜一些。 去普吉岛游玩,最好避开它的雨季,尤其是5月份。如果雨季出行,游客虽然少,但是在海水会变得很脏,而且去周围小岛就没有快艇可以坐了,要坐大船,大船载客多,速度奇慢,还不能随意停靠浮浅,会将美好的旅程变得烦躁。

2、巴厘岛

巴厘岛是印度尼西亚最为著名的旅游休闲区,被许多旅游杂志评选为世界上最令人陶醉的度假目的地之一:南部拥有迷人的白色沙滩及温暖的阳光,库塔、杜阿岛是众多游客最喜欢逗留的区域;东部、北部更吸引喜欢户外活动的人,图兰奔是印尼的最佳潜水点之一,登山爱好者则喜欢攀登巴杜尔火山;游览中部可以说是一次艺术之旅,石雕的故乡巴土布兰、银器村苏鲁村、艺术重镇乌布让人感受宗教氛围和文化气氛。

3、长滩岛

长滩岛绝对是度假首选,扬帆出海、深海潜水、海鲜饕餮、特色SPA......甚至Copy一场沙滩婚礼全都没问题。但如果想体验到独一无二的长滩岛,那就一定要随我们一起,去感受这里游乐与美味的双生,而“玩”与“味”天衣无缝的巧然结合、缺一不可,也正是长滩岛度假的独特魅力之所在。

(图片ID:50814873,海)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com