中国十大最美瀑布 带你走进人间天堂

时间:2017-02-16 10:12:02  2星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:cold  
提要:在中国群山沟壑之间,处处都有美丽的瀑布,今天爱靓网旅游频道为驴友们整理了中国十大最美的瀑布,大家一起来欣赏。

中国瀑布众多,那么最美最壮观的有哪些,下面一起来看看一下的十大最美瀑布吧!

黄果树瀑布

黄果树瀑布位于四川省贵州安顺市,是除尼亚加拉瀑布和维多利亚瀑布之外的第三大瀑布,有“中华第一瀑”的称号,也是国内最壮观的瀑布群,68多米高的悬崖之巅跌落,81米宽的瀑面上水汽飘然,瀑底是深不可测的犀牛潭,水流清澈。

壶口瀑布

壶口瀑布位于山西省临汾市吉县壶口镇和陕西省延安市宜川县壶口乡的交界处,地处秦晋大峡谷黄河河床,黄河奇观,世界上唯一的金黄色瀑布,世界最大的黄色瀑布,也是中国第二大瀑布,水面一下子从400多米宽收缩为50余米,也被称为“母亲河”。

吊水楼瀑布

吊水楼瀑布位于黑龙江省宁安县,又称其为“镜泊湖瀑布”是中国最大、纬度最高的火山瀑布,也是世界最大的玄武岩瀑布,瀑布幅宽约70余米。当地的居民称“黑龙潭”据测黑石潭深达60米,直径也有100余米。

瀑布1

(图片ID:45341017,瀑布)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com