中国十大最美瀑布 带你走进人间天堂(3)

时间:2017-02-16 10:12:02  2星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:cold  
提要:在中国群山沟壑之间,处处都有美丽的瀑布,今天爱靓网旅游频道为驴友们整理了中国十大最美的瀑布,大家一起来欣赏。

九龙瀑布

九龙瀑布位于云南曲靖市,是九龙河上最具盛名的大瀑布,有“九龙十瀑,南国一绝”的美誉,瀑高56米,宽114米,瀑面呈弧形,瀑后有一个深约10米的水帘洞,其中最大的一级九龙瀑布,宽112米,高56米,气势恢宏,蔚为壮观,号称九龙第一瀑。

海螺沟大冰瀑布

海螺沟大冰瀑布四川省甘孜州,是中国最高最大的冰瀑布,海螺沟冰川的上端,是一个巨大的陡壁,大冰瀑布高1080米,宽1100米,相当于黄果树瀑布的15倍,沟内还有一宽1000多米的大冰瀑布,直落1080米。

三峡大瀑布

三峡大瀑布位于湖北宜昌,以天然瀑布群和峡谷丛林风光闻名,一条主体瀑布和若干分支瀑布形成了气势磅礴的瀑布群,主体瀑布宽约数十米,清泉从百余米高的陡峭山崖飞流直下,被誉为“中国第四,湖北第一。

瀑布3

(图片ID:62666271,瀑布)

爱旅游的友友们,还等什么,赶紧背着行囊去看看中国四大瀑布吧!

(本篇文章由Cold原创,谢绝转载!所属频道:http://tour.2liang.com/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com