国内鲜为人知的旅游景点(2)

时间:2017-02-19 09:43:56  2星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:cold  
提要:有一些景点隐匿,但是经过介绍总有一天也一定会成为热门的,看看国内鲜为人知的景点有哪些?

4、河南郭亮村

河南省新乡市辉县市,是一个令人惊艳的旅遊地,以秀美山岭,独特的石舍而闻名,还有郭亮洞现称绝壁长廊,1200米,洞顶是嶙峋的怪石,开凿时留下的支撑廊顶的天然石柱,形成了崖下的“照明窗口”,被誉“世界第九大奇迹"。

5、贵州马岭河

贵州马岭河地处峡谷,峡谷之间跨越一座大桥,有20公里的峡谷段,有“五彩长廊”的称誉,河源至河口长约100公里的流程内,落差接近千米,海拔1200米的坦荡平川上切割出长达74.8公里、谷宽50—150米、谷深120-280米的马岭河峡谷,被誉为“天下第一缝,中国第一漂”。

旅游2

(图片ID:30387334,旅游)

6、安徽棠越

位于安徽省黄山市歙县,以牌坊群而闻名于世,共有7座牌坊依次排列,明代3座,清代4座,还有男女二祠,建筑规模宏大,砖木石雕特别精致,被列为全国重点文物保护单位。

7、赤峰的达里诺尔湖

是内蒙古四大内陆湖之一,被称为“百鸟乐园”,同时享有我国“第三大天鹅湖”的美誉,面积238平方公里的高原湖区,总储水量达16亿立方米,最大水深13米。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com