国内鲜为人知的旅游景点(3)

时间:2017-02-19 09:43:56  2星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:cold  
提要:有一些景点隐匿,但是经过介绍总有一天也一定会成为热门的,看看国内鲜为人知的景点有哪些?

8、新疆巴音布鲁克

位于新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县西北,是中国最大的天鹅聚集地,是中国第二大草原,海拔约2500米,面积23835平方公里,也是新疆最重要的畜牧业基地之一。

旅游3

(图片ID:5109613,旅游) 

9、浙江南浔

位于湖州市南浔,素有“文化之邦”和“诗书之乡”之称,古镇以南市河、东市河、西市河、宝善河构成的十字河为骨架,占地面积34.27平方公里,获评为第二批中国历史文化名镇。

10、云南罗平九龙瀑

位于云南省罗平县,评选为中国第四美的瀑布,是九龙河上最具盛名的大瀑布,有“九龙十瀑,南国一绝”的美誉,瀑高56米,宽114米,瀑面呈弧形,瀑后有一个深约10米的水帘洞,其中最大的一级九龙瀑布,宽112米,高56米,气势恢宏,蔚为壮观,号称九龙第一瀑。

由于国内的景点众多,小编就不再这里一一介绍,趁着以上这10个景点少人知道,赶紧背着行囊比别人早一步去吧!

(本篇文章由Cold原创,谢绝转载!所属频道:http://tour.2liang.com/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com