最便宜的国外旅游 白菜价国外旅游地推荐

时间:2016-09-06 09:50:50  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Elina  
提要:对于工薪阶层来说,可以去哪些国家穷游呢?最便宜的国外旅游有哪些地方?

一直觉得出国旅行是有钱人的干活,其实不然,钱的多少只能决定旅行方式,并不能决定旅行的质量,有时候用很少的钱也能获得一次完美的旅行,感受到世界的美好与奇妙。下面,我们就来盘点那些个全球最便宜的旅行地。

新西兰

蓝天、白云、绿草是这个国家最吸引人的地方,满眼的绿色,触手可及的朵朵白云,仿佛置身在童话的国度。喜欢滑雪、帆船、观鲸、登山、潜水、游泳和垂钓的人会发现,这里是难得的好去处,在海上、在山间从事着最朴素、最刺激、最趣味的游乐,人和自然亲密地交融,感受大自然的恩赐。

斯里兰卡

在斯里兰卡,殖民地的气息、佛教的感化、热带的风情、多民族的聚居,以及悠久的历史,在海风的吹拂下合成一曲莫名的调子,带着舒适、慵懒、怀旧一点点感伤、一点点幻想的闲情逸致,犹如午后淡淡阳光下一杯红茶,醇香而值得回味。

想去的可以到斯里兰卡签证官网办理电子签证,通过后可以在当地停留30天,到期后可以延长6个月。餐厅人均消费在100元左右,盛产热带水果和海鲜,价格便宜且新鲜。另外,可以带那里的特产红宝石回来哦。

马达加斯加

马达加斯加是位于非洲东南部一座“被时间遗忘的孤岛”,在脱离非洲大陆后,马达加斯加形成了自己独特的进化体系。这里拥有众多奇特生物,野生动植物都是该岛独有,生物多样性极其丰富,成为许多濒危物种最后的家园,所以马达加斯加又被称为“最后的诺亚方舟”。这里没有非洲大陆上的大型猛兽,活泼灵动的狐猴、多彩多样的变色龙、笔直参天的猴面包树是这里最古老的原住民。除此之外,马达加斯加还拥有奇特的地质地貌和绝美的海滩风光,游客不仅能体验徒步探险的刺激,欣赏地质公园里千年岁月逝去的痕迹;也能在无敌海景的海边悠闲品酒,品味遗留下来的法式浪漫情调。

(图片ID:45368432,旅游)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com