黄山风景四绝 奇松,怪石,云海,温泉

时间:2013-11-13 10:27:34  1星|  来源:爱靓网运程  |  编辑:yuki  
提要:黄山风景有四绝,奇松,怪石,云海,温泉都和出名,你不要错过哦。

五岳黄山,有没有去过,没有去过的就来看看这里的旅游攻略,保证不会让你吃亏的。

黄山简介

皇山是我国的五岳之一,它的著名连国外都是知道的。它坐落在安徽省南部,有“天下第一奇山”之称,黄山可以说无锋不石,无石不松,无松不奇,并以奇松,怪石,云海,温泉,而闻名于世。是值得一去的旅游胜地。

黄山奇松

黄山那里千峰万壑,到处都是松树,而且这些松树都是长的很奇特。黄山的松针叶粗短,苍翠浓密,干曲枝虬,而迎客松千姿百态,有的倚岸挺拔,有的独立峰巅,有的倒悬绝壁,有的冠平如盖,有的尖削似剑,真的是无松不奇。

(图片ID:10534663,黄山旅游)

黄山怪石

黄山的怪石,以奇取胜,有怪石120多处,它的形态千奇百怪,有的像物,有的像兽,形象很逼真。而黄山的怪石从不同的位置看就会不同,真所谓“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”。

 

黄山云海

 

黄山是云雾之乡,主要是以峰为体,以云为衣。一年四季都可以看到美、胜、奇、幻的黄山云海,特别是冬季的云海最有名。无论你登上黄山的哪一座山,你都可以见到云海,来黄山看云海,那简直是到了人间天堂,美不胜收。

黄山温泉

黄山的温泉是源出海拔850米的紫云峰下,它的水质含重碳酸为主,可以饮也可以浴。这里的温泉每天出水量约400吨左右,常年不息,水温常年在42度左右,属高山温泉。而且对消化、神经、心血管、新陈代谢、运动等系统的一些病症,有一定的功效。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com