泉城明珠美誉的济南大明湖,实用旅游攻略让旅行更简单

时间:2013-11-23 15:54:59  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:葳葳  
提要:济南大明湖位于济南市中心偏东北处、旧城区北部,是一个气质灵秀的北方城市。有着悠久的历史,景色秀丽优美,杨柳荫浓,荷花遍布,美景撼人心弦而闻名四海。

大明湖是济南的三大名胜之一,是繁华都市中一处难得的天然湖泊,清澈透底,想要体现一番雨荷亭亭,远离都市的喧闹,享受内心安详宁静的意境,到山顶济南大明湖观赏就对了。 

 

(图片ID:35188645,济南旅游)

济南大明湖旅游注意事项:

1、大明湖门票团购比较实惠,建议结伴前行。

2、建议夏季去最佳,看到绿荫荫的景象,湖水与绿树交相掩映,别有一番生机盎然的景致,大明湖位于北方的城市,夏季气候温度比较适宜舒适。

3、符合广大繁忙都市白领们休闲静心的好去处。

4、处于繁华的市中心,游完大明湖闲余时间建议去旁边的五龙潭公园、泉城广场、苏玉泉、金钱泉等多个旅游景点游玩。

5、做个爱护环境的好市民,不破坏景区绿化环境,不乱扔垃圾,不随地吐痰。

6、在观赏美景的同时,请保管好贵重物品,避免在旅行中发生丢失物件。

湖光山色,泉灵秀丽,古色古香的老城楼阁,狭窄的古石路,宽厚的石城墙,一道道的溪泉,映入眼帘的山影,如此秀丽的意境,如此美不胜收的景象是你旅游必去之地。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com