普吉岛有哪些景点 普吉岛旅游景点介绍(2)

时间:2016-11-01 15:31:08  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:kane  
提要:普吉岛是泰国南部岛屿,位于泰国南部马来半岛西海岸外的安达曼海,看看有哪些旅游景点。

珊瑚岛

珊瑚岛因丰富的珊瑚群生态而得名,在小岛的周围环绕着各种色彩缤纷的珊瑚礁。这里风光秀丽,是各种水上运动的最佳选择地点。喜欢水上运动的朋友可不要错过,利用2-3天的时间,就可以体验各种各样水上项目。

幻多奇乐园

该乐园在1998年底正式开幕,是一个类似拉斯维加斯风格的主题乐园。它位于卡马拉海滩,这里的夜生活非常精彩,也是普吉岛最受欢迎的旅游点。每晚幻多奇剧场都会表演精彩的节目,如歌舞、魔术、大象表演等,有英语和泰语讲解。这里以一座古老村落的形式出现,向游客展示泰国传统文化神秘的一面,特别是最后十几头大象一起走到舞台上,气势十分壮观。

有时间不妨去普吉岛旅游,欣赏其中的美丽景色,感受普吉岛的人文地理。

(本篇文章由kane原创,未经许可,谢绝转载!所属http://tour.2liang.net/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com