2018国庆去哪旅游人少 国庆旅游地大盘点

时间:2016-09-30 14:49:19  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Elina  
提要:激动人心的国庆小长假就到来了,关于旅游,国庆去哪旅游人少?我们如何来避开那些人山人海的旅游景点,来个轻松的国庆游?

想必这是国庆黄金周人们讨论的热门话题之一了,但长假毕竟有限,因而出去旅游总人山人海,所以现在为大家推荐几个国庆节旅游好玩人又少的景点~

1、阿尔山

阿尔山位于中蒙边界的内蒙古阿尔山市,十一正是阿尔山最美的秋季,秋色醉人。潺潺的小溪、叮咚的山泉,鹿鸣鸟歌会呈现给您一场宏大的森林、温泉、火山、草原的交响乐章。

2、夏塔古道

据说这是唐代著名的“弓月道”必经之地,唐玄奘西行翻越的“凌山”就是这里。峡谷沿途多见石筑阶梯,系古道之遗存。 精彩景点尚有草原石人、规模宏大的乌孙古墓群和夏塔古城遗址等,此分布在夏塔河形成的冲积平原上。

3、云南沧源

如果说大理、丽江、西双版纳是缤纷绚丽的美,那么这个隐藏在群山民林中的边陲小城,则是原始沉静之美。沧源,我国最大的佤族聚居县。距今3500多年的古崖画、云南最大天坑群、佤族原始古村落翁丁等,都在等待你的到来。

(图片ID:5048087,旅游)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com