河南有哪些风景名胜 外出旅游小常识~(2)

时间:2017-07-09 10:38:54  2星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Audrey  
提要:很多人热爱旅游,也会去到外省旅游比如河南,那么河南有哪些风景名胜呢?今天我们来了解一下。

四 金刚台国家地质公园

河南有哪些风景名胜.jpg

金刚台国家地质公园是金刚台的主峰,在山顶上能看到河南和安徽两个省的风景。金刚台的空气非常清新纯净,吸上一口绝对是非常好的享受。金刚台国家地质公园是天然的原始森林,公园中有非常多的峡谷,雄伟的悬崖峭壁,小溪,瀑布,奇珍异草和稀奇动物等。

五 神农山

河南有哪些风景名胜.jpg

神农山位于河南省焦作市,沁阳市紫陵镇的赵寨村里,有八大景区和一百多个景点。神农山风光非常自然和优美,主峰紫金顶海拔1028米,非常雄伟和气势。有猕猴苑、始祖峰、风雨石、桃花亭、南天门、三清阁等著名景点。

六 九里沟

河南有哪些风景名胜.jpg

九里沟位于河南省济源市的思礼乡境内,总面积达到120平方公里,重要景点有80多处。九里沟的山水风光奇异,并且有非常古老的道教文化。有九里飞瀑、王母洞、卢仝茶社、溶洞、禅堂古寺等著名景点,水美如画,凉爽清新,气候清爽,洞穴密布等特色深受众多旅游者的喜爱。

旅游是很多人都想要去的,但外出旅游的小常识你知道多少呢?接下来给大家介绍外出旅游的小常识~

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com