天然的度假胜地,贵州黄果树旅游景点攻略

时间:2013-04-16 10:47:53  0星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Susan  
提要:黄果树瀑布是世界第三大瀑布,黄果树瀑布雄伟壮观,气势磅礴,令人叹为观止。

到贵州除了欣赏黄果树瀑布的壮观外,黄果树瀑布周围的自然景点也是不得不欣赏的。

贵州黄果树旅游景点攻略一:天星桥

天星桥位于黄果树下游的六公里处,与气势磅礴的黄果树相互影映,显得天星桥景区更玲珑秀美,天星桥流水不断,凉风习习,行走在石林间,脚下则是地下河道,听着淙淙流水声,令人心旷神怡,天星桥里林木茂盛,包围着天然盆景区、水上石林和天星洞,更彰显了天星桥的神韵。

贵州黄果树旅游景点攻略二:黄果树碑林

黄果树碑林位于黄果树大瀑布西边1000米处,灵秀的山峰不失雄伟,这里石笋、石峰林立,千姿百态,更显神秘,古朴典雅的建筑,把园林艺术和碑石文化融为一体,这里的碑琳琅满目,其中有着许多稀世珍宝。

贵州黄果树旅游景点攻略三:水帘洞

水帘洞隐藏在黄果树的四十多米半腰上,水帘洞里着着许多令人震惊的景点,例如倒挂仙人掌,袖珍花园等,从游道入到水帘洞内,从洞内向外望去,可以看到黄果树瀑布飞泻而下,对面朦胧的青山绿树,令人感觉置身于仙境一样,最令人惊讶的是,从洞内的窗望向犀牛潭的彩虹,这时的彩虹呈现动态状,而且还是双道彩虹,西游记里的水帘洞就是在这里拍摄的。

(图片ID:30146897,贵州旅游)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com