济南大明湖旅游攻略,让你认识大明湖的美景

时间:2013-08-08 12:06:40  1星|  来源:爱靓网旅游  |  编辑:Susan  
提要:济南大明湖历史悠久,景色秀丽,是旅游的圣地,一起来看看济南大明湖旅游攻略。

游山玩水,怎能少了济南大明湖呢?看看旅游攻略都带给我们什么好玩的地方。

大明湖

大明湖景色怡人,鱼跃鸢飞,湖光十色,水天一色,碧波荡漾,在春天,大明湖微风吹拂,甚是怡人,夏天,大明湖翠绿葱郁,秋天,水鸟在湖中翱翔,而冬天,大明湖却是银装示人,可谓妖娆迷糊人。

大明湖——历下亭

大明湖景色优美,就像一幅天然的画卷,一年四季的大明湖都是美景纷呈的,而大明湖最大的小岛中有一个历下亭,四面环水,红砖绿瓦,历下亭是一座古建筑,因被写上诗而著名,来到这里,微风拂面,甚是惬意。

大明湖——北极阁

大明湖的北极阁在大明湖的北岸,是一座历史悠久的诗庙,这座北极阁里供奉着北方水神真武帝君的像,为什么这里会供奉着水神像呢?这有传说的哦!想了解的话,就一定要到这里来哦!北极阁的正殿绘着真武的壁画,非常有艺术价值哦!

(图片ID:35188645,济南)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com